东莞不锈钢电解光亮剂免费送货

文章来源:灯鼎不锈钢电解抛光厂 更新时间:2020-07-11 02:51:25
版权声明:本文自商助贸易宝,请随意转发,本文编辑字数5694字,预计阅读时间,3分钟。
2分钟前更新:新闻:东莞不锈钢电解光亮剂免费送货,东莞商助贸易宝为您提供news,jQYGnw2News更多详情请致电该公司,联系人:姚师傅!不锈钢电解抛光步骤: 1、电解抛光前先要对工件除油、除锈,不然电解抛光出来工件表面可能会有斑点,使抛...
  • 价格

    1

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    电议


不锈钢电解抛光步骤:
1、电解抛光前先要对工件除油、除锈,不然电解抛光出来工件表面可能会有斑点,使抛光表面不均匀;
2、第二步将电解液加热至60-75度,用适当的挂具将不锈钢管固定在阳极且保持工件与阴极相对,然后调整电压以及电流,抛光时间3-5分钟取出工件,完成电解抛光工艺。(温度一定要调整好,如果没有适当调整好温度,会影响工件抛光的质量);
3、抛光之后用高压水枪冲洗将不锈钢管内电解液冲洗干净,冲洗也是一项重要的步骤,如果没有将电解液完全冲洗干净,那么也会对工件造成腐蚀情况;
4、烘干或晾干,确认工件表面无水迹则可包装。
设备使用注意事项:
1、电解液使用一段时间后,里面有杂质的情况下要注意清理,防止稀释电解液的浓度。
2、挂具放进电解槽之后要有一定距离间隔,防止影响工件效果。
3、工件在上挂前如果有油、焊班一定要先处理干净,阳极棒要擦拭干净,防止不导电。
4、本品有腐蚀性,勿入眼、口,勿触皮肤。如误触,立即用清水冲洗,严重者,按强酸烧伤就医;密封阴凉处保存,长期有效。
电解抛光原理电解抛光是通过对电流密度,溶液粘度几温度的控制,使金属在电解液中选择性溶解(低凹处进入钝态而凸起部位活性溶解)结合溶液光亮剂和阳极极化作用,达到电化学整平抛光的目的。电解抛光过程简介首先采用机械抛光打磨设备及工件表面的氧化皮和各种表面缺陷,使被处理表面初步达到一定的粗糙度。

1、合金元素的的含量。
一般地说铬的含量在10.5%钢就不易生锈了。铬镍的含量越高防腐性就越好,如304材质镍要的含量在8-10%,铬的含量达到18-20%,这样的不锈 钢在一般情况下是不会生锈的。
2、生产企业的冶炼工艺也会影响不锈钢的耐腐蚀性。
冶炼技术好、设备先进、工艺先进的大的不锈钢厂无论是在合金元素的控制,杂质的去除、钢坯冷却温度的控制都能得到保证,因此产品质量稳定可靠,内在质量好,不易生锈。反之一些小的钢厂设备落后,工艺落后,冶炼过程中,杂质不能去除,生产的产品难免会生锈。
3、外部环境,气候干燥通风好的环境不易生锈。
而空气湿度大,连续阴雨天气、或空气中含酸碱度大的环境地区就易生锈。304材质不锈钢,如果周边环境太差也是会生锈的。
不锈钢基板是下一代柔性显示器的理想选择,对其表面加工是世界各国显示器厂商争相研究攻克的技术。根据不锈钢基板的主要化学成分,提出了化学抛光液的配制原则。通过测量不锈钢基板表面粗糙度和失重率的变化,研究不同抛光液组份对抛光效果的影响,分析不同化学组份的作用机理,添加剂为主要成分的不锈钢基板化学抛光液。结果表明,在一定的工艺条件下,锈钢基板由抛光液抛光后可取得较好的抛光表面。

6.为什么抛光后表面有阴阳面,及局部无光泽的现象?原因分析:工件放置的位置没有与阴极对正,或工件互相有屏蔽。解决方法:将工件进行适当的调整,使工件与阴极的位置适当,使电力分布合理。7.抛光后工件表面平整光洁,但有些点或块不够光亮,或出现垂直状不亮条纹,一般是什么原因引起的?原因分析:可能是抛光后期工件表面上产生的气泡未能及时脱离并附在表面或表面有气流线路。解决方法:提高电流密度,使析气量加大以便气泡脱附,或提高溶液的搅拌速度,增加溶液的流动。8.零件和挂具接触点无光泽并有褐色斑点,表面其余部分都光亮是什么原因?原因分析:可能是零件与挂具的接触不良,造成电流分布不均,或零件与挂具接触点少。解决方法:擦亮挂具接触点,使导电良好,或增大零件与挂具的接触点面积。